Updated 12 ноября 2022,, 08:48

«Как одно мгновение, как вспышка, после которой всё как в тумане»

17 декабря 2014, 11:45
РАНХиГС

Завершился финальный этап конкурса красоты и таланта «Мисс РАНХиГС Карелия-2014». «КарелИнформ» уже рассказывал об его итогах. Гран-при конкурса – титул «Мисс РАНХиГС Карелия-2014» завоевала Кристина Ульяшова.

После финала мы поговорили с красавицей и узнали о ее впечатления после финала конкурса.

- Какие впечатления остались от финала конкурса?

- Впечатления от финала исключительно положительные! Очень много осталось ярких воспоминаний и незабываемых эмоций от процесса подготовки к конкурсу, а сам финал пролетел как одно мгновенье, как вспышка, после которой все как в тумане.

- Ожидала ли, что победишь?

- Я очень хотела попасть в тройку победительниц, но здраво оценивала свои шансы на первое место. Каждая из участниц вложила много сил в конкурс, и явных лидеров в нашем коллективе не было, поэтому попытки предугадать результат были бы очень трудными, особенно в условиях такой конкуренции. Вечером за день до конкурса морально настраивала себя на любой исход, каким бы он не был, но, видимо, настроила не очень хорошо, так как победы я не ожидала.

- Довольна ли результатом? Участницы конкурса присудили тебе номинацию «Мисс Дружба». За что она давалась?

- Не могу не радоваться такому результату! Счастлива была получить номинацию «Мисс Дружба», поскольку сами участницы конкурса голосуют за победительницу в данной номинации (но общий результат до самого награждения не знает никто, кроме организаторов), а значит, большинство девушек выбрали меня – это безумно приятно! А что уж говорить о номинации «Мисс РАНХиГС Карелия 2014»? Как только я полностью осознала, что победила в конкурсе, моей радости не было предела! Для меня одинаково неожиданно было получить как первую номинацию, так и вторую! Сейчас понимаю, что обе номинации для меня оооочень важны!

- В первом интервью ты говорила, что хочешь избавиться от страха перед большой публикой – поборола ли ты его на финале конкурса?

- Да, я считаю, что поборола. И это еще одно большое достижение!

- Довольна ли ты своими выходами на сцену? Все ли получилось, что было задумано? Что помогло победить? Что было самым сложным в конкурсе для тебя?

- Не могу сказать, что довольна своими выходами, так как знаю, что могла бы выступить лучше и более уверенно. В целом, все получилось так, как было задумано и как было прописано в сценарии. Конечно, были маленькие незапланированные нюансы, но пусть лучше это останется в тайне для тех, кто их не заметил. Больше всего я переживала по поводу интеллектуального конкурса, так как, выходя на сцену, мы не представляли, какие будут вопросы. Волнение в сочетании с неожиданным или даже каверзным вопросом могло сыграть злую шутку с любой из финалисток. Кроме того, я боялась, что может пойти что-то не так в процессе игры на фортепиано, но переживания связанные с интеллектуальным конкурсом заглушили любые другие поводы для волнения.

- Что изменилось в твоей жизни, когда ты завоевала титул главной Мисс?

- В первую очередь, что очень важно, у меня поменялось отношении к себе и к своим возможностям, но это скорее влияние самого конкурса, а не титула! Также меня не покидает чувство, что конкурс – это еще один значимый этап в жизни, но как он отразится на моей судьбе, мне еще только предстоит узнать.

- Кто поддерживал тебя за время участия в конкурсе? Кого хотелось бы поблагодарить?

- Разумеется, большую поддержку оказали самые родные люди: моя многочисленная семья и самая близкая подруга – Анастасия Олейник, которая тоже была в числе финалисток конкурса, получила номинацию «Мисс фотомодель» и вошла в тройку победительниц! Я безумно благодарна этим людям, они находились и находятся рядом со мной, несмотря ни на что!

g400:432

Кроме того, чувствовалась взаимная поддержка в нашем коллективе финалисток на протяжении всего конкурса, особенно сильно я ощущала поддержку и теплое отношение со стороны нескольких участниц (имен не хочу называть, чтобы не обидеть никого).

Яна Принцева, Елизавета Ковальская, Маргарита Токарева, Татьяна Оганесян, Эмилия Зиннатулина, Максим Трувалев - наши организаторы, которые всегда и в любое время суток были готовы помочь каждой из участниц, а сколько сил и нервов они потратили на то, чтобы организовать конкурс на высоком уровне и создать.

"