Updated 12 ноября 2022,, 08:50

Лиза предпочитает деловой стиль и любит «Мастера и Маргариту»

28 ноября 2014, 12:09
РАНХиГС

Уже совсем скоро состоится финал Конкурса красоты и таланта «Мисс РАНХиГС Карелия». Студентки всерьез увлечены занятиями и тренировками. Продолжаем знакомиться с красавицами.

Если говорить о людях с богатым внутренним миром и нестандартными увлечениями, то нельзя обойти своим вниманием Елизавету Пугачеву. Женский bodybuilding вырастил из некогда активной малышки-шалуньи ответственную и уверенную в себе леди. Лиза желает покорить сцену и публику своим незаурядным талантом - пением. Удивительно, что столь юное дарование обладает редким статусом «Надежда Петрозаводска», ведь уже в рукаве у нее припасены идеи по развитию города.

Открытая и коммуникабельная. Словно яркое солнышко, она освещает своим позитивом и заряжает необузданной энергетикой все вокруг.

- Что ты делаешь в свое свободное время?

- Своё свободное время я провожу по-разному. Например, в тренажёрном зале. Зал для меня - это как часть жизни! Там я могу расслабиться морально, выплеснуть все негативные эмоции, забыть о проблемах и просто наслаждаться работой над собой! Спорт интересен различный: и на лыжах катаюсь, и на коньках... Достаточно часто проводу время с семьёй, выбираясь куда-нибудь: на природу, в кафе посидеть. С Мамой очень любим ходить по магазинам, в силу того, что очень близки с ней по духу, наверное! (улыбается)

Также в свободное от учёбы время, много времени провожу с дорогими моему сердцу друзьями!

- А как бы ты себя охарактеризовала: активная или домашняя?

- По натуре я домашняя девушка. Не люблю клубы, предпочитаю им тепло и уют в кругу семьи или в компании друзей.

- У тебя есть хобби?

- Очень люблю петь, наверное, в силу своей фамилии! (улыбается) А так, я очень активная, даже - гиперактивная! Всегда интересуюсь чем-то новым - это того стоит, жизнь быстро пролетает!

- О чем ты мечтаешь?

- Для меня важнее всего Семья. Как ни крути, семья - то единственное, что согревает и поддерживает, даже если ты очень далеко... Мечтаю о дружной, крепкой счастливой и, конечно же, спортивной семье! (улыбается)

- А как же карьера?!

- Но и от карьеры далеко отходить не собираюсь. Когда была маленькая, мечтала стать Бизнесвумен! К чему и буду стремиться! Планы есть, поддержка семьи колоссальная! А значит - я сумею добиться многого!

- В конкурсе ты настроена на победу, или главное – участие?

- Касательно конкурса, могу сказать, что спокойно отношусь к его исходу. Как говорится, лучше 1000 раз упасть, чем никогда не взлететь! Ничего не боюсь. Молча и уверенными шагами двигаюсь вверх Меня трудно по-настоящему вывести из себя - и это очень помогает мне по жизни. Но, имеется минус - я очень сентиментальная. Воспринимаю очень эмоционально радость и горести, как свои, так и чужие...

- Не страшно выходить на сцену?

- Выходить на сцену ни капли не боюсь. За 8 лет много раз выступала на сцене, когда занималась хореографией. Так что, только вперёд, ни шагу назад! (смеется)

- Какой ты предпочитаешь образ в повседневной жизни?

- Предпочитаю одеваться в деловом стиле. И фигуру подчёркивает, и чувствую себя уверенно! И взоры мужские, конечно же, притягивает… (улыбается)

Да и учусь на кого - Государственный Служащий, как никак!

- С кем ты себя ассоциируешь?

- Чёрная пантера! Ручная, но хитренькая и опасная! Но и ласковая, конечно же, если не чувствую угрозы… (смеется)

В конфликтах, например, виду не подам, но выводы сделаю. Не люблю ругаться, громкоголосые разборки не по мне!

- Что значит твое имя? Какую роль оно играет в твоей жизни?

- Моё имя? (задумывается) Елизавета в переводе - Почитающая Бога. Не задумывалась, играет ли имя значимую роль в моей жизни, но если задуматься, то как будто Он и правда видит и чувствует моё почтение! Оберегает меня!

- Какая твоя любимая книга?

- «Мастер и Маргарита»! Потому что захватывает! В этом романе есть все: романтика, любовь, какая-то мистика… озорство, печаль… И до последнего в нем сохраняется какая-то тайна, загадка - изюминка!

- Кто для тебя является примером?

- Для меня в жизни примером является моя любимая семья. Любовь, искренность и понимание. Вот что мне нужно от жизни!!!

- Что значит быть счастливой?!

- По мне так ответ простой - быть любимой и любить. Так неистово и так искренне, чтобы смотреть в любимые глаза и понимать - я там, где я должна быть. Я - дома.

- Что ты хотела бы изменить в окружающем мире?

- В окружающем мире я бы хотела изменить многое. Для начала - это чтобы было как можно меньше несправедливости. Не могу со спокойно наблюдать за тем, что происходит… Достойные - страдают, живут от зарплаты до зарплаты, всячески пытаются выкарабкаться и встать на ноги! А кому-то, кто не заслужил, не приложил ни малейших усилий - выпадает все и жизнь прекрасна! Но я надеюсь, что все достойные люди обретут своё счастье, если не сейчас, то чуть позже - обязательно!!! Стоит только подождать и приложить максимум усилий! Не опускать руки, несмотря ни на что!

- Какими суперспособностями ты бы хотела обладать?

- Если бы у меня были суперспособности, я бы хотела перемещаться в пространстве. Наверное, чтобы быть немножко ближе к тем, по кому безумно скучаю. А ещё, я хотела бы уметь продлевать жизнь! Чтобы наши родные жили ну хотя бы чуточку дольше обычного! Ведь жизнь такая удивительная штука!!

- Как ты оцениваешь фразу «Красота и ум – вещи несовместимые»?

- Фразу «Красота и ум - вещи несовместимые» я оцениваю крайне негативно. Почему-то у многих сложился стереотип, что если девушка красива (на вкус и цвет, как говорится), то она обязательно глупенькая. Полностью опровергаю! Например, мое воспитание основано на том, что без знаний в голове в жизни ничего не добиться. Всегда стремилась открывать для себя что-то новое. Лично я закончила школу с Золотой Медалью, не скажу, что горжусь этим. Но Родителям приятно, и для себя удовлетворение.(улыбается)

- Какой твой идеал мужчины?

- Для меня идеальный Мужчина - это защита и спокойствие, в первую очередь. Мой Мужчина должен быть полностью уверенным в себе и в своих действиях. С головой на плечах и ясными мыслями в ней. Успешный Мужчина - умный, непоколебимый, умеющий рисковать. Мой Мужчина должен быть для меня каменной стеной, опорой. Мой Мужчина должен меня ценить, разделять все горечи и радости и, самое важное - оберегать. Именно Мой Мужчина - Боец! Боец во всем. Боец по жизни. Только с таким я смогу быть уверена в завтрашнем дне. С таким, Наша семья будет здоровой, счастливой и успешной!

- А какой должна быть идеальная женщина?

- Идеальная Женщина - любящая, понимающая и искренняя. Самое важное - дарить свое тепло, улыбку и доброту своей Семье и всем окружающим. Идеальная Женщина с трепетом ждет своего Мужчину с работы, у такой Женщины всегда приготовлен горячий ужин. Идеальная Женщина дарит свою заботу только Одному Мужчине, даже если он сильный, брутальный и с характером - даже самому сильному всегда необходима любовь и нежность. (улыбается)

- С чего начинается твое утро?

- Мое утро начинается с Улыбки тем, кого люблю! Ухода за собой, сытного завтрака и приятной музыки, конечно же! Как без этого! (смеется)

Проголосовать за понравившуюся участницу можно на и помочь выбрать «Мисс КарелИнформ» главной странице сайта под блоком сегодняшних новостей.

"