Updated 12 ноября 2022,, 08:50

Яна любит мягкие игрушки и старается жить сегодняшним днем

19 ноября 2014, 07:16
РАНХиГС

Уже совсем скоро состоится финал Конкурса красоты и таланта «Мисс РАНХиГС Карелия». Студентки всерьез увлечены занятиями и тренировками. Девушки уже готовятся к выступлениям - ставят собственные номера. Невероятно, но фантазии и мастерства у них не занимать. Каждая - воплощение таланта и красоты, и скоро мы все сможем в этом убедиться.

Сегодня мы поговорили с участницей конкурса Яной Корневой. Её характеризуют как позитивную, любящую жизнь девушку. Она активная, скромная, жизнерадостная и яркая. Бальные танцы и волейбол воспитали в ней тонкую и изящную леди, которая никогда не сдается и живет сегодняшним днем. Любимая цитата 18-летней Яны «Каждый день узнавать что-то новое».

- Яна, у всех участниц конкурса такой напряженный график. Спасибо, что смогла с нами встретиться и пообщаться. Как вообще ты проводишь свободное время, когда оно есть?

- Свое свободное время я предпочитаю проводить в компании друзей. Я активный и жизнерадостный человек.

- Зачем ты пошла на конкурс красоты?

- Я пошла на тот конкурс, чтобы приобрести новые знания для себя. Конечно, я думаю, что каждая участница хочет победить, но мне кажется, это не столь важно. Для меня намного важнее то, что в процессе подготовки к конкурсу, я приобрела новых друзей, новые знания. Подготовка к конкурсу довольно непростая. Вложено много сил и организаторами, и участницами.

- Каким ты видишь свое будущее?

- Определенных планов на будущее у меня нет, я стараюсь всегда жить сегодняшним днем. А что будет завтра, я узнаю только завтра. В моей жизни важнее всего семья, ведь карьера и деньги не сделают тебя счастливым.

- А что значит твое имя?

- Имя Яна означает Милость Божья. В моей жизни имя играет значимую роль. Его дал мне отец. Я попадала в разные жизненные ситуации, но всегда что-то ограждало меня от неприятностей, оберегало. Как будто меня постоянно кто-то оберегает от неприятностей. Возможно, это связано с моим именем.

- А кого ты можешь назвать примером для подражания?

Меня очень тронуло произведение «Повесть о Зое и Шуре». Это произведение про известную героиню Великой Отечественной войны Зою Космодемьянскую. Я была удивлена смелостью и отвагой этой молодой девушки. И я очень хочу быть такой же смелой и ничего не бояться в этой жизни.

- У тебя есть домашние животные?

- У меня есть кот Мурзик. Это мой друг. Благодаря Мурзику мне не так скучно жить одной. Каждый раз, когда я возвращаюсь домой с учебы, он встречает меня, начинает ласкаться. По утрам он заставляет меня встать: если я вдруг отключаю будильник и не поднимаюсь с кровати, то Мурзик обязательно меня разбудит.

- Согласна ли ты с мнением, что красота и ум – вещи несовместимые?

- Я считаю, что это не так. Существует множество красивых и умных девушек. Таковыми являются и участницы нашего конкурса. <

- Что для тебя счастье?

- Счастье для каждого своё. Для меня счастье - когда вся семья в сборе, все здоровы.

- С чего начинается твое утро?

- Мое утро начинается с душа и кофе…(улыбается)

- У тебя есть мечта?

- Да, я очень хочу побывать на море.

- Ты любишь мягкие игрушки?

- Я очень люблю мягкие игрушек. Когда я была маленькая, у меня было их очень много. А когда я ложилась спать, то желала спокойной ночи всем игрушкам. Я боялась кого-то забыть, так как думала, что игрушки могут обидеться. И сейчас у меня есть мягкие игрушки, их конечно не так много, но все же. Я сплю с большим медведем, которого зовут Миша. Еще у меня есть песик Роджер, котик Том и маленький мишка Томми.

- Какой он – твой идеальный мужчина?

- Идеальный мужчина: любящий, заботливый, который поддержит в любую минуту, который найдет время для тебя и будет о тебе заботиться, если вдруг заболеешь. Но я его еще не нашла. Мое сердце свободно! (улыбается)

Проголосовать за понравившуюся участницу можно на и помочь выбрать «Мисс КарелИнформ» главной странице сайта под блоком сегодняшних новостей.

"